Официальный представитель завода техники для склада Zowell

  • 6 лет
    работы
  • Прямые поставки от производителя
  • Сервисная сеть по всей России и СНГ
  • Запчасти в наличии на складе

О нас

О компании
фото Владислав Фаттахов
Владислав Фаттахов

Генеральный Директор ООО «ГК СТ ГРУПП»

Дорогие друзья!

Компания ООО «ГК СТ ГРУПП» — сертифицированный представитель (дистрибьютор) завода спецтехники ZOWELL в СНГ и России. Мы работаем по прямому контракту, поэтому предлагаем качественные погрузчики, ричтраки и штабелеры с минимальной наценкой. Оформить заказ с доставкой по Уфе можно на этом сайте.

Факты говорят сами за себя

  1. Завод «ZOWELL» 12 лет на рынке, а фирменная продукция продается в 40 + странах.

  2. Для производства спецтехники используют комплектующие из США и Евросоюза. Например, колеса поставляет Швеция (бренд Stellana), сверхпрочную сталь — Германия и т.п.

  3. Вся техника готовится на экспорт в Европу, поэтому проходит обязательную сертификацию на соответствие международным стандартам.

  4. Производство полного цикла, что позволяет проконтролировать качество всех процессов сборки.

  5. Руководство завода прислушивается к рекомендациям и просьбам наших клиентов.

 

Как официальный дистрибьютор фирмы «ZOWELL», наша компания обеспечила спецтехникой предприятия в 150+ городах РФ и СНГ. С нами сотрудничают более 20 партнеров по сервису, которые приходят на помощь к нашим клиентам в любой затруднительной ситуации.

 

Хотите заглянуть «за кулисы» и посмотреть, как проходит рабочий день в офисе компании?

В 8 утра по Москве вся наша команда уже в сборе. В Уфе в это время 10:00, а вот в Китае — уже обед. Поэтому нам нужно успеть выяснить нюансы отгрузки следующего контейнера у завода. Клиенты ООО «ГК СТ ГРУПП» заказывают спецтехнику под персональные потребности, эти детали нужно согласовать с заводом.

В то же время отдел продаж ведет диалог минимум с 3 клиентами каждую секунду. Как нашим менеджерам удается все запоминать, правильно консультировать, быть в курсе местонахождения того или иного груза, рассчитывать лизинг и учитывать еще 1000 других мелочей? Наши помощники — телефон, электронная почта и CRM-система.

 

Мы «допилили» под себя «Битрикс24», что позволило нам полностью автоматизировать работу. Поэтому мы не знаем, что такое «человеческий фактор», и помним о каждом из наших 50 000 клиентов!

 

Гарантии качественного сервисного обслуживания

При поломке спецтехники мы отправляем специалистов технической поддержки уже на следующий день после того, как получили обращение клиента. Мы можем гарантировать оперативную помощь по всему СНГ и России. Наши партнеры по сервису реагируют моментально!

Наши специалисты проконсультируют вас по вопросам настройки спецтехники, если электронный индикатор отображает ошибку. Мы расскажем вам, что нужно сделать и дополнительно отправим на электронную почту печатную и видео-инструкцию.

Обеспечим бесперебойную работу вашего склада!

Чтобы клиенты компании не забыли о плановом ТО и замене расходников, мы присылаем оповещения с помощью CRM-системы. Своевременное сервисное обслуживание техники продлевает ей жизнь и позволяет избежать простоев в работе.

Как мы готовим спецтехнику перед отгрузкой

Итак, складской отдел нашей компании получает заявку на отгрузку техники. Мы тщательно проверяем комплектацию, наличие и готовность к работе каждой единицы. Наша цель состоит в том, чтобы клиент сразу же после доставки мог использовать по назначению штабелеры и погрузчики.

Каждый из наших сотрудников несет персональную ответственность не только за свой участок деятельности, но и за результат в целом. Ведь если поступит жалоба от клиента, влетит всем! Такой подход и слаженный рабочий алгоритм позволяют нам практически снизить до «нуля» возможность ошибки.

Мы благодарны всем нашим клиентам за доверие и будем рады взаимовыгодному и долгому сотрудничеству!

Искренне ваш, Владислав Фаттахов

Сертификат о дистрибьюторстве с заводом ZOWELL

Сертификат о дистрибьюторстве с заводом ZOWELL

Преимущества работы с нами

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 гражданского кодекса РФ.